



Atalaya

Guía Michelin
Merece la pena el paso
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La opinión de la Guía Michelin
Se halla en los bajos de un edificio de apartamentos próximo al puerto deportivo. El restaurante, bien renovado, se presenta con un espacio junto a la bodega para tomar los primeros aperitivos, tres comedores de acogedor aire mediterráneo y la moderna cocina abierta, para interactuar más con los clientes.La joven pareja de chefs al frente, Alejandra y Emanuel, se conoció tras los fogones del laureado Martín Berasategui (tres Estrellas MICHELIN, Lasarte-Oria), uno de los restaurantes que les enseñó a perfeccionar las técnicas actuales y a identificar los valores de la alta gastronomía, aquellos que querían implementar cuando se lanzaron a compartir sus sueños. ¿Qué encontrarás? Una cocina moderna-creativa que sabe cómo hacer las cosas, mimando las presentaciones, trabajando las texturas y combinando de manera acertada todos los productos. Podrás descubrirlo a través de tres menús: Llaüt (laborables al mediodía), Bergantín y Goleta. ¡Sus Langostinos de Vinaroz al ajillo no se olvidan!
Ubicación
Camí l'Atall 1A12579 Alcossebre