Fernando Martín /Eximio by Fernando Martín
Fernando Martín /Eximio by Fernando Martín
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Fernando Martín /Eximio by Fernando Martín
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Eximio by Fernando Martín

Guía Michelin
Bib Gourmand
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Si estás visitando la ciudad natal del insigne Miguel de Cervantes no dejes de pasarte por este restaurante, ubicado a pocos metros de la Catedral Magistral de Alcalá (el nombre Eximio es un guiño a la misma, pues es un sinónimo del término "magistral"). El chef alcalaíno Fernando Martín, formado en Le Cordon Bleu y en casas de gran prestigio como la de Martín Berasategui (Lasarte-Oria), apuesta por una cocina tradicional-actualizada que ve la luz a través de su carta, de un económico menú al mediodía (de lunes a viernes) y de otros dos un poco más elaborados, tipo degustación, que van evolucionando con la temporada (Corto y Largo). ¿El gran objetivo del chef? Según sus propias palabras... "hacerle vivir, a cada comensal que entre por la puerta, una experiencia gastronómica diferente".
Ubicación
Victoria 228802 Alcalá de Henares