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El Rincón de Juan Carlos
Imagen del lugar
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Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Si busca una auténtica experiencia gourmet y aún no conoce la elaborada propuesta de los hermanos Padrón (Juan Carlos y Jonathan) en el Royal Hideaway Corales Beach... ¡ya está tardando en reservar mesa!El restaurante, ubicado en la 5ª planta de este hotel de diseño rompedor, enamora a todo aquel que lo visita, tanto por las vistas al océano (y a la puesta de sol) desde algunas mesas como por el servicio y el nivel gastronómico que ofrecen, pues muchos platos... ¡llegan a emocionar! Fieles a su filosofía apuestan por el recetario canario desde un punto de vista creativo, siempre con altas cotas de refinamiento en las presentaciones. Su oferta se concreta en un único y extenso menú degustación con distintas opciones de maridaje (aquí nos sorprendió el Pichón con setas de temporada y el intenso sabor de su Cuello de cordero con mentas escabechadas). ¿Un plato que dado su éxito no pueden sacar del menú? Su fantástico Turrón de morcilla canaria y praliné de almendras.