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Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Se halla en el maravilloso resort Bahía del Duque, que ve así enriquecida su oferta gastronómica con una propuesta creativa de gran nivel.Andrea Bernardi (Italia) y Fernanda Fuentes Cárdenas (Chile) continúan fieles a su estilo, pues buscan tender un puente culinario entre la Europa mediterránea y Latinoamérica; eso sí, con muchos matices canarios y guiños constantes a la sostenibilidad. Sus menús degustación, Waywen (vegetariano) y Novatore (este, con su nombre, rinde un pequeño homenaje al abuelo de Andrea), conllevan un recorrido por tres espacios: los primeros aperitivos se toman en la terraza (Estratos), los platos principales en la mesa (Cúmulos) y, por último, la degustación de postres en la barra (Cirroestratos), donde podrás admirar también una simpática colección de muñecos (entre otros personajes, incluido nuestro icónico Bibendum, destacan unos llamativos gatos de la suerte japoneses). ¡Suelen acercarte en buggy desde la recepción del hotel!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Avenida de Bruselas38660 Adeje