Marc Prades/Villa Retiro
Calaudio Ianau/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Villa Retiro
Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Marc Prades/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Marc Prades/Villa Retiro
Marc Prades/Villa Retiro
Marc Prades/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Claudio Ianau/Villa Retiro
Villa Retiro

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
¡Un mágico viaje a los sabores del Baix Ebre! Este restaurante, ubicado en una tierra de ignota belleza, sorprende por su emplazamiento en las antiguas caballerizas, hoy de estilo actual, del precioso resort indiano homónimo, dotado con magníficas habitaciones y un impresionante ficus bicentenario (sus raíces ya forman parte de la estructura del edificio y del pozo).El chef Fran López encuentra en el Delta del Ebro su inagotable fuente de inspiración. A través de sus menús (Clásico, Homenaje y Más que un homenaje) propone una cocina tradicional, creativa y de mercado que replantea los sabores de esta tierra, pone en valor su cultura y ensalza el producto autóctono (los famosos arroces del Delta y sus aves, pescados, crustáceos, algas...). Los platos, que toman cuerpo en forma de numerosos bocados, se presentan sobre objetos o figuras que ejercen como elementos de introducción. ¿Uno destacado? Nos ha encantado La fiesta de la siega, un gran homenaje a la época de recolección del arroz.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Dels Molins 243592 Xerta