























La Casa de Manolo Franco

Guía Michelin
Merece la pena el paso
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La opinión de la Guía Michelin
El chef-propietario, que decidió volver a sus orígenes para recuperar el antiguo bar familiar y ha asombrado a todos llegando a la gastronomía desde el competitivo mundo de la Fórmula 1, donde trabajaba como periodista, demuestra ganas, ambición, técnica... ¡y muchas ganas de sorprender!En este coqueto restaurante, que juega estéticamente con detalles rústicos y modernos, Manu Franco apuesta por los sabores de la sierra de Guadarrama, las carnes de proximidad, las plantas aromáticas del entorno que recoge cada semana junto a su equipo (como el tomillo o el digestivo cantueso), las verduras del huerto... viendo todo ello la luz en un menú degustación llamado Abrir los ojos (este, con una versión corta y otra larga, nos invita a pasar un día en la sierra y cambia con cada estación). ¿Un plato que nos ha gustado? Su sabroso Arroz de cordero de Valdemorillo, encina, demi glace y aire de lavanda.
Ubicación
La Fuente 628210 Valdemorillo