L'Antic Molí
L'Antic Molí
L'Antic Molí
Huerta/L'Antic Molí
L'Antic Molí
L'Antic Molí
L'Antic Molí
L'Antic Molí
L'Antic Molí
L'Antic Molí
L'Antic Molí
L'Antic Molí

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
¿Aún no has probado las galeras? No esperes más, pues estos crustáceos mediterráneos están de moda y aquí, durante la temporada (febrero y marzo), suelen ofrecer un menú temático.Nos hallamos en un viejo molino harinero recuperado y hoy volcado con la cultura "Km 0"; no en vano, el chef Vicent Guimerà se alza como uno de los baluartes de la cocina Slow Food, aquella que se construye exclusivamente con productos del territorio y vela tanto por la economía circular como por la cocina consciente. El chef, que siempre destaca su equidistante emplazamiento entre el mar y la montaña, completa la carta de su espacio gastronómico (hay otro, tipo bistró, llamado Espacio Amunt) con dos menús degustación: Tast del Xef y el llamado NU, que atesora platos como el Crujiente de maíz, anguila al “all i pebre” y berenjena asada, el Calamar con sobrasada vegetal o la Lengua de ternera, con tartar de Cor de Bosc y guiso de fricandó de ternera. ¡Tienen un huerto con 7000 m² de agricultura regenerativa!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Carretera Ulldecona - La Sénia KM 1043550 Ulldecona