sergio sainz/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
la colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
la colmena creativa/Lavedán
la colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
la colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
SARA CASTAÑO/Lavedán
SARA CASTAÑO/Lavedán
Sergio Sainz/Lavedán
SARA CASTAÑO/Lavedán
Carla Frigolé/Lavedán
SARA CASTAÑO/Lavedán
colmena creativa/Lavedán
SARA CASTAÑO/Lavedán
Lavedán

Guía Michelin
Bib Gourmand
Regional
La opinión de la Guía Michelin
Este local de ambiente rústico, todo un clásico del Valle de Tena instalado en lo que fue una cuadra, está llevado por una pareja (Sergio Sainz tras los fogones y Carla Frigolé al frente de la sala) que ha sabido actualizarlo y otorgarle personalidad, pues buscan recuperar la cultura culinaria del Pirineo Aragonés y reivindicar la "Gastronomía de Montaña". La oferta, basada en platos locales y regionales que han actualizado con acierto (su Lengua de jabalí en escabeche de sauco se llevó el premio al Mejor Escabeche de España en Madrid Fusión 2025), da la opción de pedir a la carta, un menú del día llamado Chicorrón y otro, tipo degustación, denominado Borina en a val.
Ubicación
Navero 1922663 Tramacastilla de Tena