Michelin
Coto de Quevedo Evolución
Imagen del lugar
Michelin
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
¿Te gustan las propuestas que hablan del terruño? Para esta casa, ubicada dentro del hotel rural El Coto de Quevedo (1 km al sureste de Torre de Juan Abad), el entorno manda y ejerce como fuente de inspiración.El espacio gastronómico como tal (hay otro más tradicional denominado Origen) se presenta con solo seis mesas, mucha luz natural y unas agradables vistas a la campiña manchega. La propuesta del chef José Antonio Medina, que comienza con unos aperitivos en la barra, ensalza las materias primas de proximidad y los sabores propios de la comarca del Campo de Montiel, encontrando en los productos cinegéticos (perdiz, jabalí, corzo, conejo...) su indiscutible seña de identidad. Ensalada de trucha del Río Mundo con sus huevas y codorniz en escabeche; Cabrito manchego de la Finca Valbuena con coliflor, chocolate blanco y matices; Velouté de judías verdes y albahaca, erizo de mar y conejo... ¡enriquece sus menús (Raíces o Recuerdos y memoria) descubriendo los mejores vinos de la zona!
Puntos fuertes
Parking