
























Coto de Quevedo Evolución

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
¿Te gusta esa gastronomía que habla del terruño? Para esta casa, ubicada dentro del hotel rural El Coto de Quevedo (1 km al sureste de Torre de Juan Abad), el entorno manda y ejerce como fuente de inspiración.El espacio gastronómico como tal (hay otro más tradicional denominado Origen) se presenta con mucha luz natural y unas agradables vistas a la campiña manchega. La cocina de José Antonio Medina, que comienza con dos tandas de aperitivos (primero en la zona de la chimenea y luego en la barra, donde son servidos por el propio chef), ensalza las materias primas de proximidad y los sabores propios de la comarca del Campo de Montiel, encontrando en los productos cinegéticos (perdiz, jabalí, corzo, conejo...) su indiscutible seña de identidad. Dentro de la propuesta, que solo ve la luz a través de tres menús (Raíces, Recuerdos y memoria y, el más extenso, el Gran Menú Coto), encontrarás platos como su Carabinero, tendones y aire de espárragos trigueros, un sorprendente mar y montaña.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Paraje Tejeras Viejas13344 Torre de Juan Abad