






Epílogo

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Sorprende tanto por la ubicación, sobre un complejo de salones, como por su propuesta, ya que busca ser creativa y que descubramos la conocida como "nueva cocina manchega" a través de pequeños bocados.El chef al frente, Rubén Sánchez-Camacho, defiende una cocina moderna, de base regional, que llega al comensal exclusivamente a través de dos menús: El Inicio e Historias del Guadiana, destacando este último por tener un carácter monográfico y reivindicativo del río como herramienta de hermanamiento cultural (se intenta hacer un recorrido por los ingredientes y recetas de cada región bañada por sus aguas, desde Castilla-La Mancha hasta Andalucía, pero sin olvidarse del Alentejo ni del Algarve portugués). ¿Platos interesantes? Los hay de raíces tradicionales, como el Buñuelo de sopas de ajo, y más innovadores, como su Royal de mejillones. ¡No es mala idea dejarse guiar por Ramón, el hermano del chef, que ejerce como sumiller y también sorprende con fantásticos maridajes!
Ubicación
Paseo Ramón Ugena 1513700 Tomelloso