Ama
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Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Bajo el lema "Lo local nos protege" este restaurante, amplio, confortable, modesto... y con la cocina acristalada, apuesta por una cocina actual acostumbrada a trabajar con pocos productos para ensalzar la nitidez de cada sabor. Aquí ven la gastronomía como una oportunidad para traer los platos de los caseríos a nuestros días, sin necesidad de grandes complicaciones para que disfrutemos de una buena comida y siempre en base a las materias primas de temporada de proveedores cercanos de confianza.Gorka y Javier, los chefs al frente, defienden su propuesta a través de un menú degustación (se puede hacer un poco más largo añadiendo dos platos más) que evoluciona todas las semanas en función de esos productos próximos que nos hablan, en primera persona, de Tolosa y su comarca. ¿Curiosidades? En temporada de caza presentan carnes singulares, como la de Sagardoz orkatza (Corzo "sagardoz"). ¡No te pierdas su exquisita Tarta de queso!