Erick Corona/Mision 19
Tomas Silva/Mision 19
Erick Corona/Mision 19
Erick Corona/Mision 19
Erick Corona/Mision 19
Erick Corona/Mision 19
Erick Corona/Mision 19
Erick Corona/Mision 19
Erick Corona/Mision 19
Mision 19

Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
El nombre del local es una referencia a las 18 misiones católicas que existieron en Baja California, si bien la misión que ocupa a su personal es algo más terrenal: rendir honores a los sabores de la zona. Situado en la segunda planta de Vía Corporativo, el segundo edificio autosostenible de México, el restaurante actúa en favor de la sostenibilidad utilizando ingredientes que no recorren más de 200 km desde la granja hasta la mesa. Entre sus platillos más destacados citaremos el aguachile con tiras de rockot, salsa verde y puré de aguacate o el apetitoso lechón prensado, presentado con una sabrosa salsa de tomatillo asado y jugo de cerdo reducido. Todo un festín que puede ser mejor regado con un buen tinto del Valle de Guadalupe de los muchos que incluye la carta.
Ubicación
Via Corporativo, 2, Misión de San Javier 10643, Zona Urbana Rio22010 Tijuana