Michelin
Ibaya
Imagen del lugar
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Creativa
La opinión de la Guía Michelin
El espacio gastronómico del Sport Hotel Hermitage, que también atesora otras opciones culinarias, está tutelado por el chef Francis Paniego, todo un referente de la cocina española que brilla en su restaurante El Portal de Echaurren, en Ezcaray.La propuesta se basa en dos menús degustación de tinte creativo: Memoria, donde combina sus platos actuales con los más exitosos de otras temporadas, y Un paseo por Andorra, que pone de relieve la gastronomía andorrana y sus sabores hablándonos de productos como el potro, la trucha, embutidos típicos (como la Girella o la Donja) y elaboraciones como el Trinxat (no falta tampoco algún guiño a las gastronomías de Francia y Portugal). La experiencia comienza en la recepción con las primeras nociones sobre el chef, continúa con los aperitivos (tanto en la zona de sofás, llamada "Chester", como en la cocina) y termina en el comedor. ¡Cada plato va acompañado por un díptico que explica la elaboración y el origen de los productos!
Puntos fuertes
Parking