


















La Era de los Nogales

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Se halla en una pequeñísima localidad de la comarca del Alto Gállego, en la provincia de Huesca, y al estar rodeado por recios edificios en piedra puede extrañarnos su diseño a modo de carpa acristalada, con unas maravillosas vistas a las montañas del Pirineo Aragonés; no en vano... ¡es un espacio mágico para vivir un atardecer! El chef al frente, Toño Rodríguez, plantea una cocina contemporánea de base tradicional que sorprende por su calidad y sabor, cimentada sobre el producto local de temporada y con guiños tanto a los platos clásicos de la región (los primeros bocados, que se toman de pie, son un homenaje a las tres provincias de Aragón) como a los de su propia infancia. La oferta, muy centrada en dos menús degustación (Recuerdos y Ambición), se completa con la opción de una pequeña carta durante las cenas de los meses de verano (de junio a septiembre). ¡Los postres, como su Pan de Sayón, aceite Ecostean y chocolate, siempre resultan diferentes y divertidos!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Baja 222613 Sardas