Mon Moares/Con Culler
Mon Moares/Con Culler
Mon Moares/Con Culler
Con Culler
Mon Moares/Con Culler
Mon Moares/Con Culler
Mon Moares/Con Culler
Con Culler

Guía Michelin
Cocina de mercado
La opinión de la Guía Michelin
Bajo ese nombre, que podríamos traducir como "con cuchara", encontramos un restaurante de ambiente joven y estética minimalista donde lo que más llama la atención es la cocina abierta, justo a la entrada y con una enorme mesa alargada. La pareja al frente, con Estefanía Colmeiro tras los fogones y Uxío Fernández más pendiente de la sala, nos propone una culinaria fresca y actual que toma como base el recetario gallego y los productos autóctonos de temporada, para elaborar unos platos llenos de delicadeza y sabor. Dentro de su pequeña carta, complementada por dos menús, hay un plato que nos ha llamado la atención por sus diferentes texturas y temperaturas, la combinación Alcachofa, gambón y foie.
Ubicación
Nova de Abaixo 715701 Santiago de Compostela