Acre
Imagen del lugar
Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
Una polvorienta carretera conduce hasta este resort inmerso en la jungla y compuesto por un santuario animal, casas en los árboles y villas, además de este elegante restaurante al aire libre donde los ventiladores giran incansables y los nebulizadores mantienen la abundante vegetación en su máximo esplendor. Su cocina mexicana, informal y contemporánea, se adorna con notas asiáticas y los platos, sencillos pero elegantes, son tan vistosos como el entorno. Para abrir, nada como un bol de guacamole, tanto por su sabor impecable como por su presentación (con pétalos de flores). El mango pone una nota dulce y refrescante a la leche de tigre que acompaña el ceviche, todo un derroche de color antes de atacar el plato principal. Este puede ser un pulpo a la parrilla, un lechón al pastor o, dependiendo del día, un ramen. La versión de la tarta de lima pondrá un digno broche.
Puntos fuertes
Parking