@f3photostudio/Tasca Silbo Gomero
@f3photostudio/Tasca Silbo Gomero
@f3photostudio/Tasca Silbo Gomero
@f3photostudio/Tasca Silbo Gomero
@f3photostudio/Tasca Silbo Gomero
@f3photostudio/Tasca Silbo Gomero
Silbo Gomero

Guía Michelin
Bib Gourmand
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Nuestra carne de fiesta en adobo tradicional, Escaldón de pescado y gofio de millo gomero, Frangollo con confitura de pasas y vino dulce... ¿Has oído alguna vez que el mojo canario se utilice como un ingrediente más? El chef Braulio Simancas es un especialista en el tema y lo hace; no en vano, su sabrosa propuesta toma como punto de partida el producto isleño de mercado y, para algunos platos, trasforma esta icónica salsa en un fondo de increíble sabor. En este sencillo local, ubicado junto a un polígono próximo al Pabellón de Deportes de Tenerife Santiago Martín, defiende una cocina canaria de raíces vista desde la modernidad, ligera en las formas pero con una técnica impecable. ¡Hay quesos tremendamente singulares que son afinados por el propio chef!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Volcán Elena 938108 San Cristóbal de la Laguna