ViaMichelin
A Tafona
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
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La opinión de la Guía Michelin
Hay proyectos que requieren macerarse con aprendizaje, viajes, esfuerzo... esa evolución personal que solo se logra conquistando cada meta. Esta es la perspectiva desde la que debemos ver a Lucía Freitas, una chef concienciada con las intolerancias alimenticias, infatigable en su búsqueda de una cocina más saludable y que, siempre que puede, utiliza las verduras de su huerto.Este encantador restaurante de ambiente contemporáneo, donde las paredes en piedra y el maravilloso lucernario del comedor principal conviven con un acogedor privado, es el escenario idóneo para degustar una propuesta moderna, de base regional, que se muestra deudora de los magníficos productos gallegos (sobre todo pescados y mariscos) pero también resulta sabrosa, técnica y femenina, jugando constantemente con los cromatismos. Ofrece dos interesantes menús degustación: Limiar y Alba de Gloria. ¿Curiosidades? Las preciosas mesas, que se muestran desnudas... ¡están todas hechas con las maderas de bateas originales!
Ubicación
Virxe da Cerca 7
15703 Santiago de Compostela