













Gastrobodega Martín Berasategui

Guía Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
¿Podemos degustar la cocina del maestro Martín Berasategui a 20 metros bajo tierra? Sí, es posible, pues este laureado chef firma la increíble propuesta gastronómica de El Hilo de Ariadna, la preciosa y laberíntica bodega de origen mudéjar (s. XV) que se oculta bajo la localidad vallisoletana de Rueda (se puede acceder bajando las escaleras o en ascensor). La carta, bien complementada por un menú degustación, es la propia de una culinaria actual, delicada y coherente, siempre en base a un producto realmente escogido y que establece estrechos lazos de arraigado con el entorno (nos han gustado especialmente la Trilogía de trucha castellana y los Guisantes de Laguna de Duero, con carbonara e ibéricos). Dentro de su oferta de vinos encontrarás toda la gama de Yllera (los propietarios de la bodega), por supuesto, pero también otras opciones de diferentes DD.OO. ¡Tienen varias experiencias o visitas que combinan la gastronomía, el turismo y la cultura del vino!
Ubicación
Avenida Mariano Ruiz Rodríguez 147490 Rueda