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El Taller Seve Díaz
Imagen del lugar
Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
En este restaurante, una visita casi obligada para cualquier gastrónomo en la isla, dicen que la estrella es el cliente y constatamos que es así, sin duda, pues el chef Seve Díaz está constantemente pendiente de sus comensales.El establecimiento, a pocos pasos de la céntrica Plaza del Charco, está instalado en una casa de planta baja que sorprende por su interiorismo contemporáneo, con la sala en dos alturas. Concentra su oferta en dos menús degustación (uno corto denominado Sorpresa y otro llamado Largo), ambos de tinte actual en base a unos productos canarios de temporada que suele combinar con originalidad (algunos vienen de su propia finca y siempre están muy presentes los pescados frescos, capturados a diario en sus costas). Hay un plato que nos ha llamado la atención, pues es un pequeño homenaje a los famosos Huevos de Lucio: Huevo de granja almogrote/ espuma de papa/ batata amarilla. ¡Ojo, que tiene mucho éxito y debes reservar con meses de antelación!
Ubicación
San Felipe 32
38400 Puerto de la Cruz