ViaMichelin
Zaranda
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
El chef Fernando Pérez Arellano sigue conquistando nuestros sentidos en el casco viejo de Palma; concretamente, dentro del lujoso hotel Es Princep (una Llave MICHELIN), donde se presentan con un acceso independiente.El local, que se levanta sobre los vestigios de una antigua curtiduría de pieles, juega con los orígenes del emplazamiento y las palabras para invitarnos a vivir, en diferentes dependencias (Salón del Gremio, Rincón del Talabartero, Comedor del Curtidor...), unas sugerentes experiencias: Patrones (puedes escoger 6, 7 u 8 pasos), A flor de piel (12 momentos, en tres espacios) y el llamado Plena flor (18 momentos, en 3 espacios). Hay curiosos encurtidos como aperitivos, todos ellos con guiños al mundo árabe y a la historia de los depósitos donde se adobaban y teñían las pieles, que quedan parcialmente a la vista del comensal gracias a un suelo de cristal. ¡Encontrarás una cuidada puesta en escena, delicadas texturas, los mejores productos de la isla, acertados maridajes...!
Ubicación
Bala Roja 1
07001 Palma