Mesa redonda comedor principal/Terra
Michelin
Michelin
Michelin
Michelin
Michelin
Mesa del Chef, comedor privado/Terra
Chocolate negro, plátano y especias/Terra
Lechazo al chilindrón, manzana y encurtidos/Terra
Ostra, crema de cebolla de Palenzuela y vainilla/Terra
Aperitivo, bombón de paté de lechazo churro/Terra
Solomillo de Ibérico, parmentier de queso y pimiento rojo/Terra
Terra Palencia

Guía Michelin
Bib Gourmand
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Tras formarse en restaurantes de reconocido prestigio (El Celler de Can Roca, Akelaŕe, Nerua, El Ermitaño…), el chef Roberto Terradillos decidió volver a su tierra para devolver lo aprendido, exaltando desde las técnicas más actuales la identidad de los sabores palentinos. Presenta un interior de estética funcional-actual y una cocina de tendencia moderna, con buenas bases clásicas y guiños al territorio. La carta se completa con varios menús: uno económico denominado "De Mercado", para los días laborables al mediodía, y tres más con opción de maridaje (Gastronómico, Clásico y Degustación).
Ubicación
Pedro Fernández de Pulgar 634005 Palencia