















O'Pazo

Guía Michelin
Merece la pena el paso
A la Parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Si aún no conoces el templo gallego de la cocina a la brasa ya estás tardando en acercarte hasta aquí, pues los hermanos Vidal (Óscar tras los fogones y Manuel en la sala) han creado un espacio único donde todo gira en torno a la parrilla.Esta encantadora casona, ubicada junto a la carretera, se presenta con un elegante interiorismo en el que abundan las maderas nobles y una propuesta de base tradicional que, principalmente a través de un menú degustación llamado Rescaldo, convierte el aparentemente sencillo cocinado a la brasa en una experiencia gourmet al más alto nivel, exaltando la despensa atlántica, los productos de temporada de la huerta padronesa y, sobre todo, las portentosas carnes de la vaca autóctona, la robusta Rubia Gallega (no dejes de probar su soberbia Chuleta, una delicia que presentan braseada y fileteada). ¡Completa bodega, con buenos vinos nacionales e internacionales!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Pazos s/n15900 Padrón