ViaMichelin
Barbacoa Obispo Cocina Rural
Imagen del lugar
Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
El nombre ya lo anuncia: la especialidad aquí es la barbacoa mixteca, una técnica ancestral que consiste en cocinar las carnes en un horno de piedra bajo tierra. Aun así, en Barbacoa Obispo Cocina Rural, la cocina oaxaqueña comparte protagonismo con la birria y el jabalí, que se pueden disfrutar en memelas, blandos, quesadillas, tlayudas o tacos al vapor. No es fácil decidirse entre tantas opciones, todas igualmente tentadoras, pero siempre acertarás con unos blandos de barbacoa (carne a elegir), un surtido o unas tetelas rellenas de carne. Por supuesto, otra opción excelente son los especiales de la semana, pensados para compartir. Y para terminar, nada mejor que un café de olla acompañado de una concha con nata montada y fresas.
Ubicación
Calz. San Felipe del Agua 327, San Felipe, Agencia Municipal de San Felipe del Agua
68026 Oaxaca