Oscar Ortega/Brio
RojoGuaje/Brio
Oscar Ortega/Brio
GAMALIEL PACHECO/Brio
Oscar Ortega/Brio
Oscar Ortega/Brio
Javier Carcamo/Brio
INÉS MIROSLAVA/Brio
INES MIROSLAVA/Brio
Inés Miroslava/Brio
OSCAR ORTEGA/Brio
Javier Carcamo/Brio
INÉS MIROSLAVA/Brio
Brio

Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
En el Brio, dotado de una terraza con vistas a una de las iglesias del centro, se respira una atmósfera típicamente oaxaqueña. Como es de esperar, también la cocina rinde homenaje a la región, añadiendo a la despensa y el recetario de la zona una nota mediterránea. La parrilla de leña es la protagonista absoluta. Un buen comienzo puede ser la ensalada de remolacha asada, acompañada de rodajas de tomate y manzana y aderezada con salsa de crema de chile de agua y miel de manzanilla. A continuación, la chuleta de cerdo, perfecta recién salida de entre las brasas, se eleva gracias al mole de cacahuete. La crème brûlée con infusión de poleo resulta una versión poco convencional de un postre clásico.
Ubicación
Armenta y López 300, Centro68000 Oaxaca