




Criollo

Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
Los chefs Enrique Olvera y Luis Arellano son los artífices de este mágico oasis culinario instalado en una casa de huéspedes declarada Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. El comedor, al aire libre, es una plataforma de cemento pulido cubierta de árboles y bombillas Edison que dan luz a bonitas mesas de madera: el parpadeo de las velas, el canto de los pájaros y el aroma del incienso acaban de poner el toque romántico. La propuesta, exclusivamente en forma de menú degustación, se centra en el recetario tradicional oaxaqueño y la despensa local para dar vida a platos que, como la quesabirria de camarón con repollo en escabeche y guacamole, dan fe del excelente nivel de ejecución. Para refrescar el paladar, nada como un atole con mango y sorbete de maracuyá antes de cerrar con una intensa tarta de chocolate sin harina acompañada de helado.
Ubicación
Av. Francisco I. Madero 12968000 Oaxaca