








Nois

Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
Este ambicioso restaurante de dos plantas ofrece diferentes maneras de vivir la experiencia. Si te quedas en el refinado salón del bajo, el espectáculo corre a cargo de los camareros, que agitan potentes cócteles. Si subes la escalera de caracol, el protagonismo recae sobre la cocina abierta y su más que convincente menú de degustación de inspiración marinera. En uno y otro caso, se trata de un equipo que no le tiene miedo al riesgo y que disfruta manteniendo al cliente en vilo. Ingredientes habituales en la zona como el queso de Oaxaca, el chintextle, la carambola o la hoja santa reciben aquí un uso tan imaginativo como atrevido: platos como el tataki de atún salvaje envuelto en ceniza vegetal o el taco casero al estilo Búfalo bañado en una rica demi-glace empiezan a formar parte de sus clásicos. La amabilidad y cordialidad del personal ponen el broche de oro a esta estimulante y sabrosa experiencia en pleno corazón de Oaxaca.
Ubicación
Avenida José María Morelos 701, Centro68000 Oaxaca