Cristina Chamorro/Caín
Cristina Chamorro/Caín
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Cristina Chamorro/Caín
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Caín

Guía Michelin
A la Parrilla
La opinión de la Guía Michelin
A las afueras de esta pequeña localidad, dentro de una nave de apariencia industrial, hay un restaurante sorprendente para la estética habitual de los establecimientos castellanos, pues juega con el diseño y una estética punk de trasfondo religioso; no en vano las incandescentes parrillas, en la cocina abierta, acaparan todo el protagonismo y dicen verse, a sí mismos, como "la iglesia de las brasas, donde se forjan tradición y vanguardia". La joven chef Anaí Meléndez, que abandonó el mundo publicitario por la restauración para volver a su pueblo, demuestra gran maestría trabajando con el fuego y nos ofrece una interesante carta donde casi todo gira en torno a las ascuas, con las Chuletas (de vaca o de ternera) y el Cordero recental a la estaca (este solo al mediodía y bajo reserva, pues requiere entre 4 y 5 horas de asado) como los platos más destacados. ¡Promociona con pasión a los pequeños proveedores del entorno!
Ubicación
del Río 1147500 Nava del Rey