Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca
Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
Lisandro Borra/5 Suelos - Cocina de Finca
5 Suelos - Cocina de Finca

Guía Michelin
Cocina de mercado
La opinión de la Guía Michelin
El concepto "Cocina de finca"... ¡no es para nada banal! Sorprende encontrar a dos hermanos enólogos, Héctor y Pablo Durigutti, que siempre han tenido clara la idea de apostar por el tema gastronómico como el complemento perfecto a su microcosmos en Finca Victoria, una bodega familiar dotada a su vez con dos encantadoras casas de huéspedes. El restaurante, a pocos metros de la bodega y rodeado de viñedos, ocupa un elegante cubo de cristal con el techo de cañas y debe su nombre a los distintos tipos de tierras hallados en la propiedad. Ofrecen varios menús: Criollo y Parrales (ambos discontinuados), Albedrío, el llamado 5 Suelos... y otro, más exclusivo, denominado Historia (14 pasos), que se sirve en una sala privada (Mesa del Enólogo) y que destaca por venir con un maridaje que nos descubre la evolución del vino, desde la antigüedad hasta la llegada a Argentina y su expansión con la inmigración europea. ¡Suelen recibir en el horno de barro, con empanadas y una copa de vino!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Pasaje de la RetaM5549 Mendoza