













Angélica Cocina Maestra

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Gastronomía sostenible
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Este restaurante, cuyo nombre rinden homenaje a la madre de Nicolás Catena Zapata, representa la vuelta a los sabores mendocinos desde la modernidad. El comedor, tan imponente como el resto del edificio, se encuentra dentro de la bodega Catena Zapata, en Agrelo (Luján de Cuyo), famosa tanto por la calidad sus vinos como por su diseño... ¡en forma de pirámide Maya! El tándem de cocineros al frente, Josefina Diana y Juan Manuel Feijoo, defiende sin miedo el concepto de "Wine First", así que aquí toda la propuesta gira en torno al vino, no al revés. Invitan a un recorrido personalizado por las instalaciones antes de ofrecernos mesa (se pasea por la bodega y agasajan con un vermut en la sala de destilados) y presentan un exclusivo menú degustación de tinte creativo que, en varios pasos, nos habla del ADN mendocino (nos han encantado los snacks y platos como la Trucha-Zanahoria-Tomate). ¿Detalles que suman? Hay un servicio gratuito de transfer para ir desde nuestro hotel y regresar a él.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Cobos s/nM5509 Mendoza