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Anna Bistró
Imagen del lugar
Guía Michelin
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
Cerca de la Estación de Tren de Mendoza, en el centro de la ciudad, este acogedor restaurante nos ha sorprendido gratamente por su fisonomía informal, tipo bistró, y su buen nivel de confort, con las paredes en ladrillo visto, grandes ventanales a modo de "atelier" industrial y unas encantadoras terrazas rodeadas de árboles y vegetación. El chef al frente, Alejandro Galliski, encierra su filosofía culinaria tras una clara premisa: "Si para vivir hemos de comer, hagamos de la comida un placer". Persiguiendo esa idea, nos propone una cocina tradicional bastante variada y de marcadas raíces mediterráneas, en base al producto local y con claras influencias francesas e italianas. Dentro de su amplia carta destaca el apartado de pasta fresca, con platos como el Sorrentino de abadejo, zeste de limón, crema de azafrán; Raviolino de ricota y verdura, salsa curry; Pappardelle de salmón ahumado de la casa... ¡Su excelente carta de vinos también te cautivará!
Ubicación
Juan B Justo 161
M5500 Mendoza