Eduardo Gorostiza/Bevir by Lopesan
Eduardo Gorostiza/Bevir by Lopesan
Eduardo Gorostiza/Bevir by Lopesan
Eduardo Gorostiza/Bevir by Lopesan
Eduardo Gorostiza/Bevir by Lopesan
Eduardo Gorostiza/Bevir by Lopesan
Bevir by Lopesan

Guía Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Este restaurante, que ya bebió las mieles del éxito en la capital grancanaria, inicia una nueva andadura en el lujoso hotel Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa. ¿Su objetivo? Que tengamos una propuesta aún más hedonista dentro de sus opciones culinarias.El local, en un patio interior y con grandes cristaleras asomadas al mismo, presenta una estética minimalista y tiene tras los fogones al chef José Luis Espino, un hombre fiel al producto canario que intenta acotar su cocina bajo el concepto "Todo huerta, todo mar", exaltando siempre los sabores autóctonos y la importancia que tiene el aprovechamiento de las materias primas. Encontrarás dos menús degustación, de tinte moderno, que buscan hacer un homenaje a los personajes más famosos de D. Benito Pérez Galdós, el insigne escritor canarión: Fortunata (11 pases) y Jacinta (14 pases). ¿Un plato destacado? Nos ha encantado su Remolacha con Beurre blanc y aceite de eneldo, pues tiene una excelente combinación de sabores y texturas.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Mar Mediterráneo 135100 Meloneras