















Blossom

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Fusión
La opinión de la Guía Michelin
Si buscas un restaurante especial en el centro de Málaga, en la zona de calles peatonales que rodea la Catedral, esta es sin duda una magnífica opción.El local, que es bastante pequeño y ofrece muy pocas mesas (la mayoría de ellas, de hecho, están sobre la misma calle peatonal donde se encuentra), apuesta por una interesante oferta gastronómica de fusión que combina la creatividad con algunos detalles o rasgos culinarios sudamericanos que nos hablan de Perú, de México, de Argentina...; no en vano, el chef Emi Schobert, que dice buscar su inspiración "en el mar, la montaña y los productos locales", es natural de Buenos Aires y ha representado dos veces a su país en el prestigioso Mundial de Cocina Bocuse d’Or. La propuesta, que muestra una delicadeza constante en las presentaciones, se concreta en dos menús degustación llamados Blossom y Gran Blossom (nos ha parecido muy original su Ceviche, con leche de tigre de ají amarillo). Dado el tamaño... ¡es absolutamente necesario reservar!
Ubicación
Strachan 1129015 Málaga