Lago Interioriza/Blossom
GOMA/Blossom
Lago Interioriza/Blossom
Lago Interioriza/Blossom
Lago Interioriza/Blossom
Lago Interioriza/Blossom
Lago Interioriza/Blossom
Lago Interioriza/Blossom
GOMA Brand Narratives/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA Brand Narratives/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
WEAREGOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA Brand Narratives/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
GOMA / Blossom/Blossom Patagonia
WEAREGOMA/Blossom Patagonia
Lago Interioriza/Blossom
GOMA/Blossom
GOMA/Blossom
GOMA/Blossom
Blossom Patagonia
Blossom

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Disfruta de un privilegiado emplazamiento en la 4ª planta del Palacio de la Aduana, un edificio neoclásico del s. XVIII que hoy, totalmente rehabilitado, ejerce también como sede del Museo de Málaga.Aquí encontrarás una oferta contemporánea que combina la creatividad con algunos detalles o rasgos culinarios sudamericanos que nos hablan de Perú, de México, de Argentina...; no en vano, el chef Emi Schobert, que dice buscar su inspiración "en el mar, la montaña y los productos locales", es natural de Buenos Aires y ha representado dos veces a su país en el prestigioso Mundial de Cocina Bocuse d’Or. La propuesta, que muestra una extraordinaria delicadeza y busca transmitir su particular concepto de arte culinario (se puede apreciar muy bien en elaboraciones como el Ceviche leche de tigre de ají amarillo o en su Pesca ahumada crema de Mejillones), se concreta en dos menús degustación llamados Esencia y Confluencia (9 y 15 pasos respectivamente), ambos con opción de maridaje.
Ubicación
Plaza de la Aduana29015 Málaga