GOMA Brand Narratives/Palodú
GOMA/Palodú
Fer Gómez / @loveladrillo/Palodú
GOMA/Palodú
GOMA/Palodú
GOMA Brand Narratives/Palodú
GOMA/Palodú
GOMA/Palodú
GOMA/Palodú
Fer Gómez / @loveladrillo/Palodú
Fer Gómez / @loveladrillo/Palodú
Fer Gómez / @loveladrillo/Palodú
GOMA Brand Narratives/Palodú
GOMA/Palodú
Palodú

Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Este atractivo restaurante, a pocos pasos del emblemático Mercado Central de Atarazanas, es uno de esos a los que da gusto ir por mostrarnos un constante deseo de superación. La pareja de chefs al frente (Cristina Cánovas y Diego Aguilar), formados en grandes casas, juega con las iniciales de sus nombres a la hora de construir lo que ellos denominan una "Cocina Dual" (esa misma dualidad se puede apreciar también en sus salas, una en tonos negros con la cocina vista y la otra dominada por el color blanco). La propuesta se concentra en dos menús degustación llamados Alcazul y Palodú, ambos con platos de temporada y la opción de maridaje. Nos ha sorprendido el intenso sabor de su secuencia "Salmonete - Gazpachuelo - Patata", un plato que siempre recomiendan comer mezclado. ¡Pide asiento en la barra si quieres disfrutar del cocinado en directo!
Ubicación
Sebastián Souvirón 7-929005 Málaga