ViaMichelin
Èter
Imagen del lugar
Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Bajo el término "éter", una voz que proviene del griego y podríamos definir como "cielo" o "firmamento", este restaurante da forma física al sueño de los hermanos Tofé, Sergio y Mario, que se reparten las cargas ejerciendo el primero tras los fogones y el segundo al frente tanto de la sala como de la sumillería.El sencillo local, a pocos minutos andando de la plaza de Legazpi, resulta íntimo y minimalista, decorándose con obras pictóricas de diferentes artistas. Defienden una cocina contemporánea no exenta de personalidad, con interesantes influencias latinoamericanas (sobre todo de México y Colombia) que nos hablan de sus experiencias con los chefs de aquellas latitudes. Encontrarás un único menú degustación que cambia cinco veces al año: Talo (dos ocasiones, 1ª y 2ª primavera), Karpo (verano, enfocado en verduras), Ouros (octubre, sabores de montaña) y Thalate (productos del mar). ¿Curiosidades? La estudiada música ambiente... ¡varía dependiendo del menú y de las fases de la comida!
Ubicación
Granito 20
28045 Madrid