VelascoAbellà
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Guía Michelin
Cocina de mercado
La opinión de la Guía Michelin
La nueva propuesta del chef Óscar Velasco, bien acompañado por Montse Abellà (se ocupa de la parte dulce y ejerce como anfitriona), ya está aquí y solo podemos decir que… ¡ha merecido la pena esperar!La pareja, que afronta el reto como un "proyecto de vida", apuesta por una cocina fiel a las premisas de Óscar, que siempre pone en valor la cocina actual de mercado y ensalza el producto de temporada pero con un poquito más de libertad que en sus anteriores proyectos, demostrando técnica y elegancia a partes iguales. La carta, no muy extensa y con opción de pedir medias raciones, se completa con un menú degustación que extrae diversos platos de ella. ¿Curiosidades? El luminoso comedor se ve apoyado por un reservado al que llaman El Apartamento (dispone de su propia cocina) y, ya dentro de la oferta como tal, sorprende encontrar un plato icónico de su brillante etapa al frente del desaparecido Santceloni, el mítico Ravioli de ricota ahumada con caviar París 1925 oscietra.