Coruxo, Bolonesa de Calamar y Salsifi /Bolboreta
Sala 1 /Bolboreta
Caballa, Eneldo, Ponzu y 'Scraps'/Bolboreta
Pancetta, Tomatillo Verde, Cilantro /Bolboreta
Ruibarbo, Jengibre, Yogur y Almendra /Bolboreta
Secreto Iberico, Esparrago Blanco, Ortigas y Acelga/Bolboreta
Patata, Chorizo y Huevo /Bolboreta
Bolboreta

Guía Michelin
Fusión
La opinión de la Guía Michelin
Lo primero que llama la atención en este sencillo bistró de Lavapiés, a un paso del Mercado Antón Martín, es la complicidad de la pareja al frente, con Patricia pendiente de la sala y Aaron tras los fogones. El chef, de origen británico, defiende una cocina de mercado con algún que otro guiño a su país ("Hash Brown", chorizo; Salmón, ajo blanco, rábano picante...), bajo el paraguas de una carta corta que se cambia cada tres meses. ¿Y eso de Bolboreta? Es un término gallego que significa "mariposa" y con el que se hace un guiño a la abuela del chef, una gran aficionada a estos lepidópteros.
Ubicación
Ave María 828012 Madrid