ViaMichelin
Coque
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Hablar de los hermanos Sandoval (con Mario tras los fogones, Diego al frente de sala y Rafael como sumiller) supone, sin duda, descubrirse ante tres grandes ases de la hostelería española.El magnífico restaurante, con unos 1.100 m², eleva la experiencia al plantearse por etapas que permiten multiplicar las sensaciones, con paradas en su vistoso bar de estilo inglés, en la salita dedicada a los whiskies The Macallan, en la espectacular bodega (atesora hasta una "sacristía" donde, con una venencia, escancian vinos de Jerez) y, antes de pasar al comedor, un último aperitivo en la cocina. Mario Sandoval, que siempre vela por un conocimiento más profundo de las materias primas de temporada, nos plantea a través de su menú "Madrid" (hay una opción vegana-vegetariana) una revisión creativa de lo que es la cocina de la capital pero también, como ellos mismos dicen, de todo lo que puede llegar a ser. ¡Descubre los trabajos de investigación desarrollados en su Agrolab (El Jaral de la Mira)!
Ubicación
Marqués de Riscal 11
28010 Madrid