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A'Barra
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Internacional
La opinión de la Guía Michelin
A’Barra es mucho más que un restaurante; no en vano, su propuesta de tinte contemporáneo gira en torno a productos premium, como el cerdo ibérico Joselito o las verduras de temporada La Catedral de Navarra.El sorprendente local, dominado por las maderas nobles pero con un diseño de líneas vanguardistas, apoya al comedor principal con elegantes reservados, una exclusiva mesa en la cocina y lo que llaman La Barra, un espacio independiente y sofisticado que resulta ideal para tomar un cóctel o un aperitivo. El chef Sergio Manzano defiende una propuesta estrechamente ligada a las mejores materias primas, la técnica y la emoción, por eso tanto en la carta (hay opción de medias raciones) como en el menú degustación nos invita a descubrir los sabores tradicionales desde una perspectiva actual. ¿Platos emblemáticos? No puedes perderte el Huevo de Mos con tallarines de jamón Joselito y anguila ahumada o su Steak tartar. ¡La bodega, a cargo del sumiller Valerio Carrera, también te sorprenderá!
Ubicación
Del Pinar 15
28006 Madrid