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Guía Michelin
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La opinión de la Guía Michelin
Este es un restaurante singular en todos los sentidos, pues ocupa la antigua Villa Thiebaut, una casa señorial ubicada en la zona de las embajadas del barrio de Salamanca y que sorprende tanto por el corte histórico de sus bellísimos comedores (hay un privado, de línea más moderna, en lo que fue la capilla) como por el hecho de albergar el MOM Culinary Institute y tener, junto a su romántica terraza, un pequeño huerto urbano. La propuesta a cargo del chef Miguel Vidal, con opción de carta y un menú degustación, nos refleja una cocina actual que siempre acude al producto de temporada y a las técnicas clásicas para construir su identidad, usando el fuego y las brasas como inequívoco hilo conductor. ¿Platos significativos? Prueba la Vieira, beurre blanc, cítrico y caviar, el Rodaballo a la brasa estilo Guetaria o, dentro de las carnes, el Entrecot con hueso Selección Discarlux.
Ubicación
Serrano 95
28006 Madrid