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Ricardo Sanz Wellington
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Japonesa contemporánea
La opinión de la Guía Michelin
Nigiris elaborados con arroz del Delta del Ebro, Usuzukuri de carabinero con salsa de su propio coral, Tataki de atún con vitello tonnato… o grandes iconos de la casa como los Huevos rotos, que versionan el clásico popular acompañando los huevos con dados de papa canaria frita y atún toro en vez del jamón habitual.En esta elegante casa (anexa al lujoso Hotel Wellington) es donde oficia el chef Ricardo Sanz, un hombre convertido en leyenda por ser el primero en transgredir las pautas de nuestra gastronomía al impulsar un concepto culinario que fusionaba la cocina nipona con la mediterránea, dejando la puerta abierta a otras pequeñas influencias (mexicanas, coreanas...), aunque siempre con el mejor producto ibérico como claro eje vertebrador. ¿Un consejo? Escojas lo que escojas, la carta o el menú degustación Ricardo Sanz, déjate aconsejar por el sumiller a la hora de acompañar con un maridaje (vino, sake, té o cerveza) y... ¡no te pierdas sus delicados Mochis artesanales!
Ubicación
Velázquez 6
28001 Madrid