Goicoechea/Ajonegro
Goicoechea/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Javier Goicoechea/Ajonegro
Javier Goicoechea/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Goicoechea/Ajonegro
Goicoechea/Ajonegro
Goicoechea/Ajonegro
Goicoechea/Ajonegro
Javier Val Eguren/Ajonegro
Goicoechea/Ajonegro
Ajonegro

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Fusión
La opinión de la Guía Michelin
Un restaurante que cautiva, tanto por la propuesta gastronómica como por la historia de amor oculta tras de sí, pues los sueños e ilusiones que hoy encierran sus paredes germinaron, no hace tanto, bajo el liderazgo del mediático chef Jordi Cruz, cuando la pareja de cocineros al frente de Ajonegro se conoció, trabajando para él, en el triestrellado ABaC.Mariana Sánchez, natural de Cuernavaca (México), y Gonzalo Baquedano, oriundo de Logroño, defienden a través de una carta y un menú degustación (este, por las noches, se combina con otro un poco más corto) la fusión de la cocina mexicana y la riojana, siempre en base a productos de temporada. La propuesta sorprende desde la elegancia y la coherencia, pues jugando de forma sutil con los puntos picantes para adaptarlos a nuestro paladar da una vuelta de tuerca a los clásicos "tacos" mexicanos. ¿Platos destacables? El Coctel mexicano de gamba roja alistada, los Tacos de careta crujiente, su Ciervo y mole rosa, el Pastel de Elote...
Ubicación
Hermanos Moroy 1 - bajo 926001 Logroño