Miramar
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
¡Qué maravilla de restaurante! Estamos en el epicentro profesional del chef Paco Pérez, que no ha visto límites para llevar su concepto culinario desde este pequeño pueblo al exigente ámbito internacional. En ese recorrido vital destaca a su mujer, Montse Serra, con quien recuperó la vieja fonda familiar frente a la playa y el puerto deportivo para, tras una gran transformación, convertirla en un enclave gastronómico de referencia, idóneo para descubrir la cocina mediterránea del s. XXI pero... ¡donde también puedes alojarte!Encontrarás una pequeña carta con platos de autor (hay opción de medias raciones) que ensalzan sus famosos "mar y montaña" y dos maravillosos menús degustación: Marroire'24 La mar d'Amunt, dedicado a las materias primas marinas del entorno, con sus algas y algún producto gallego, así como Memoria, Territorio y Cultura, más enfocado a la cocina del Empordà. ¡También cuenta con un obrador donde venden pan recién horneado, bollería, confituras... y hasta garums!