



Pablo

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Esta casa familiar, ya con medio siglo de historia, vive la gastronomía con auténtica pasión y ha sabido evolucionar sin perder los valores tradicionales.El restaurante, a pocos metros de la Pulchra Leonina, sorprende por su juego de contrastes, pues presenta una fachada de mampostería y un interior de línea actual que llama la atención por su curioso techo, cubierto de láminas de madera. El chef Juanjo Losada plantea junto a su mujer, Yolanda Rojo (la hija del fundador), lo que podríamos definir como una cocina leonesa de vanguardia, pues sus visuales creaciones se construyen siempre desde la exaltación del mejor producto leonés de temporada. Ofrecen un único menú degustación, con opción de maridaje, que evoluciona a lo largo de todo el año dando visibilidad a los pequeños productores de la región. ¿Algo singular? Nos ha llamado la atención su Bollo minero, con el interior fluido de tocino y en la superficie caviar, todo un homenaje a los yacimientos leoneses y una crítica social.
Ubicación
Avenida Los Cubos 824007 León