Esparza Fotógrafo/De Loreto
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Loreto

Guía Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Las hermanas López, con Irene tras los fogones y Eva pendiente tanto de la sala como de la sumillería, nos han sorprendido en esta céntrica casa señorial, recuperada para la hostelería al convertir lo que fueron las habitaciones familiares en unos confortables comedores de ambiente clásico. La chef, que cursó estudios de ingeniería química, ha sabido aprovechar sus conocimientos en ese campo aplicando las reacciones moleculares a su recetario, que apuesta sin complejos por el producto local. Dentro de la carta, bien complementada por dos menús degustación (Origen e Inspiración), hay platos que no debes perderte, como su impactante Pluma ibérica a la brasa, con pesto de pistachos y shiitake encebollado (la carne, hecha a baja temperatura, se marina previamente 24 horas en soja y mirin). ¡La bodega, como es lógico, apuesta fuerte por los vinos de Jumilla!
Ubicación
Canalejas 7330520 Jumilla