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Akase
Imagen del lugar
Guía Michelin
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
En Akase, que según sus propias palabras apuesta por "una cocina de mercado con alma japonesa", toman como referencia los productos de la provincia de Cádiz para ofrecernos una culinaria capaz de conquistar el paladar. La propuesta del chef Jaime Mena, muy orientada al showcooking para un máximo de 8 comensales por servicio, ve la luz en un único menú degustación (Daimyo) que acude a distintos productos gaditanos sobre los que aplican técnicas propias de la cocina nipona (Choco de trasmallo cortado al usuzukuri, Cangrejo azul emborrachado en sake, Pescadilla de Cádiz curada...). Al final, a la hora de los postres, también recurren a las elaboraciones clásicas japonesas para hablarnos tanto del koji (un hongo utilizado en la fermentación y que permite hacer salsa de soja, miso, sake...) como, a través de un Bubble tea, de las bodegas y los viñedos de la campiña jerezana. ¡Aconsejamos reservar!
Ubicación
Fernando Viola, Edificio Málaga, local 8
11404 Jerez de la Frontera