ViaMichelin
LÚ Cocina y Alma
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
El chef Juanlu Fernández, un apasionado de la cocina a fuego lento, define su propuesta como una "vanguardia de retaguardia". Tras esta expresión se encierra un universo personal y un poco loco, construido en torno a la culinaria clásica gala pero dando protagonismo al mejor producto andaluz.En su atractivo restaurante, diseñado por el arquitecto Jean Porsche buscando globalizar la experiencia para que participemos de los procesos creativos (la cocina es visible desde el comedor), encontrarás dos menús degustación que reflejan a la perfección su ideario: "Duxende", lo que definen como su alma, y "El Festín", un viaje a través de los sentidos descubriendo la historia y el recetario de la región; de hecho, hay platos aparentemente humildes (como el guiso de Lubina atlántica a la roteña o el Choco a la cochambrosa) que se transforman al utilizar técnicas y productos premium. ¡Los vinos de Jerez, los grandes protagonistas en las armonías, también dejan su impronta en la coctelería!
Ubicación
Zaragoza 2
11402 Jerez de la Frontera