Ivan Moreno/LÚ Cocina y Alma
Ivan Moreno/LÚ Cocina y Alma
Ivan Moreno/LÚ Cocina y Alma
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Ivan Moreno/LÚ Cocina y Alma
Ivan Moreno/LÚ Cocina y Alma
LÚ Cocina y Alma

Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
El chef Juanlu Fernández, un apasionado de la cocina a fuego lento, define su propuesta como una "vanguardia de retaguardia". Tras esta expresión se encierra un universo personal y un poco loco, construido en torno a la culinaria clásica gala pero dando protagonismo al mejor producto andaluz.En su atractivo restaurante, diseñado por el arquitecto Jean Porsche buscando globalizar la experiencia para que participemos de los procesos creativos (la cocina es visible desde el comedor), encontrarás dos menús degustación: el llamado Duende, que definen como su alma, y otro más extenso denominado Duxo, un viaje a través de los sentidos descubriendo la historia y el recetario de la región; de hecho, hay platos aparentemente humildes (como el guiso de Lubina atlántica a la roteña o el Choco a la cochambrosa) que se transforman al utilizar técnicas y productos premium. ¡Tienen más de 600 referencias solo en vinos de Jerez, siendo muchas botellas antiguas o de bodegas ya desaparecidas!
Ubicación
Zaragoza 211402 Jerez de la Frontera