Ancestral
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Un restaurante en el que... ¡los grandes protagonistas son el fuego y el humo!Tras los fogones de este local, de aire contemporáneo-industrial y estudiadísima iluminación, se halla al chef Víctor Infantes, un hombre que vive la gastronomía desde la pasión y, siendo aún joven, ya ha bebido las mieles del éxito. Centra su propuesta en dos menús degustación (Origen y Silvestre) que evolucionan según mercado, exaltando siempre los productos y los sabores manchegos para, desde una perspectiva moderna, convertir materias primas de cierta humildad en platos de alta gastronomía. No renuncia ni a las técnicas ancestrales (de ahí su llamativo nombre) ni a la posibilidad de dar unos sorprendentes toques ahumados. ¿Platos destacados? Nos ha encantado su Escabeche tradicional, la Sopa de ajo de Las Pedroñeras en olla de barro, la Cebolla D.O.P Mancha, en texturas y el Pato azulón madurado y atemperado en mantequilla ahumada, terminado a la brasa con duxelle de setas y compota picante de higos.