@somiatruitesdo/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
Adrià Goula/Somiatruites
Adrià Goula/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
rolling_foodies/Instagram
somiatruitesdo/Instagram
somiatruitesdo/Instagram
SomiatruitesDO/Somiatruites
Adrià Goula/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
Adrià Goula/Somiatruites
Josep Llorach/Somiatruites
Josep Llorach/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
@somiatruitesdo/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
Adrià Goula/Somiatruites
Adrià Goula/Somiatruites
Josep Llorach/Somiatruites
Somiatruites/Somiatruites
SomiatruitesDO/Somiatruites
Somiatruites

Guía Michelin
Bib Gourmand
Actual
La opinión de la Guía Michelin
El nombre, que podríamos traducir como "Soñadores", descubre la personalidad del chef David Andrés y su hermano Xavier, volcados ambos en la transformación de una antigua fábrica de curtidos ubicada junto al Museu de la Pell d'Igualada. Presenta una estética industrial, con las paredes en piedra y ladrillo visto, muebles de diseño y llamativos recortes de cuero en los techos como un guiño a la historia del edificio. Ofrecen una cocina actual y divertida, de bases tradicionales, con la opción de una pequeña carta y un menú de mediodía muy económico (laborables, lo cambian todas las semanas). ¡En el piso superior también disponen de siete cuidadas habitaciones!
Ubicación
Del Sol 1908700 Igualada